历史时间
灵修书籍
回页首

《荒漠甘泉》考门夫人

“拿过来给我。”(马太福音14:18)

你现在是不是正被患难、试炼、危险、缺乏所包围呢?这些都是神为你安排的器皿,为着盛满圣灵用的;如果你能懂得神的用意,它们就会作你得新祝福和新拯救的机会;这种祝福和拯救,除此之外,别无他法可得。

把这些器皿拿过来给神,用信心和祷告带到祂面前来。安静罢!停止你自己的活动,除非有祂吩咐。不要做祂所没有吩咐你做的事情。给祂一个机会去做罢;这样,使你害怕的患难、试炼、危险、缺乏,都要变作神彰显祂恩典和荣耀的机会了。——宣信(A.B. Simpson)

“我的神必照祂丰富的荣耀,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。”(腓4:19)

何等的来源——“神!”何等的资本——“祂荣耀的丰富!”何等的导管——“基督耶稣!”何等的供给——“一切所需用的!”这是你无上的权利——把你一切所需用的去换祂荣耀的丰富!祂无尽的宝库,已因祂不竭之爱,为你开着了;用无伪的、简单的信心去支取你的需用罢!祂绝不会怕你支取得过多的,因为祂的宝库从无缺货之虞。——马金都(C.H.M.)

“神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白的赐给我们么?”(罗8:32)

《喜乐的心》倪柝声

“你们就是基督的身子,并且各自作肢体。”(林前十二27)

我们在基督里那种交通、肢体合一的感觉,是很宝贵的。它使我们里面有一种不断滋长加深的“归属感”。以前我们像蝴蝶那样喜欢“独来独往”的天性,被蜜蜂的天性取代了。蜜蜂常常是团结的,在蜂房里分工合作,不为自己而为整个团体勤劳不息。同样的,我们看自己在神面前的地位,也不应当是孤立的个体,而是彼此相属、互相联结的肢体。

单独的个体没有特别的用处,其服事的功效也是有限的,很快就被忽略或遗忘。我们存在与否,别人根本不会太在意。个体的单位甚至很少会影响、左右统计数字。肢体就不同了。他们在基督的身子里,不可能老是处于被动的地位,他们不敢袖手旁观,也没有一个能说:“我不算在内。”

《旷野的筵席》倪柝声

“也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的。”(来12∶23)

没有一件事会比我们承认主,更能叫神心满意足的。主耶稣常常说:“我是。”祂也爱听我们说:“你是。”这点我们做得太少了。当事情错误百出,一切都颠倒混乱的时候,不要祷告,却要向主承认说:“你是主!”在这世界动乱的今天,我们要站起来宣告耶稣是万王之王,万主之主!祂要听我们传讲我们所知道的!

还有,当撒但一听见圣徒积极的把事实宣扬时,它就发抖了。耶稣的名是超乎万名之上的名,我们当把这圣名宣布,向仇敌宣布!当我们的祷告没有果效时,我们所见证的话常是大有功效的。圣经告诉我们,要面对高山直说:“你挪开!”

今日旧约
今日新约
回页首
今日诗篇
回页首
今日诗歌     
回页首
003
肢体分享
分享您的感言、有帮助的话和您的祷告: